Ninhos de batata com creme de queijo cremoso e bacon crocante. Você acaba de conhecer os Minininhos: uma porção de nome curioso elaborada pelo chef do Beto Batata. São seis unidades a R$ 11,00. Fomos lá ontem - Raul, Mariana e eu - e adoramos a entradinha.
A casa é especializada em batata suíça e o ambiente, todo design. Bom atendimento. Eles têm quatro restaurantes em Curitiba. Também servem almoço, oferecem sobremesas saborosas e apresentam carta de vinhos. No mínimo, happy hour garantido.
Fotos: Matraca´s Image Bank
Sílvia
ResponderExcluircomo resistir a tentação que está o seu blog? Amo essas fotos de comidinhas...
ai ai ai minha dieta hehehe
beijão
Nem me fale! Estou tentando voltar à vida normal depois da maternidade (a Mariana está com 5 meses!) e todas sexta-feira meu marido e eu íamos a algum lugar provar um comidinha, um restaurantinho, um pastelzinho que seja... Voltamos a essa "rotina". O detalhe é que ainda não estou com meu peso anterior à gravidez! hahahahaha! Não sei onde vão dar nossas aventuras gastronômicas! Bjs!
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