Cozinha Regional Brasileira: cochichos ao pé do fogão. (Foto: Matraca's Image Bank)
A Coleção Cozinha Regional Brasileira é uma deliciosa viagem gastronômica pelos irresistíveis sabores do nosso país. Mais do que uma série de livros de receita, a coleção é um registro inédito e completo da nossa culinária. O conteúdo foi produzido com cuidado artesanal: a equipe da Editora Abril - empresa responsável pela publicação - percorreu o país de norte a sul levantando os melhores pratos de chefs renomados e de cozinheiros anônimos mas não menos talentosos, descobrindo temperos locais e anotando segredos cochichados ao pé do fogão para revelar o sabor do Brasil.
Todas as receitas acompanham fotos e dicas que facilitam o preparo. (Foto: Matraca's Image Bank)
O primeiro, Minas Gerais, foi lançado na semana passada ao preço promocional de R$ 7,90. A partir desta semana (chega hoje a 2ª edição - Bahia) passa a custar um pouco mais. São 20 livros com capa dura, centenas de receitas e, melhor, todas com fotos. Além disso traz o histórico da culinária da região, seção especial com receita dos chefs e glossário de ingredientes. Já tenho o de Minas: entre algumas receitas Rabada com Agrião e Costelinha com Quiabo e Angu. Chelept!
Quanto: R$ 7,90 a primeira edição e R$ 14,90 as próximas.
Onde: livrarias, revistarias, bancas e supermercados.
Foto: Editora Abril
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