terça-feira, 18 de agosto de 2009

Desvende os mistérios da gastronomia mexicana



A escola Centro Europeu de Curitiba apresenta mais uma edição da tradicional oficina gastronômica Club Gourmet, que
ensina técnicas e preparos da culinária mundial. O evento dessa semana - que será comandado pelo chef Raul Carrasquillo -  terá como tema a culinária mexicana.

Nascido nos Estados Unidos, Raul Carrasquillo possui formação gastronômica pela Le Cordon Bleu. Ao longo da carreira, o profissional atuou com grandes nomes das gastronomia mundial, entre eles os renomados chefs Wolfgang Puck e Todd English, e cozinhou para astros do esporte e do cinema, como Tiger Woods, Michael J. Fox e Andy Garcia.

No Club Gourmet, Carrasquillo vai desvendar algumas iguarias mexicanas, entre elas o Taco Al Pastor; as fajitas de carne assada; as tostadas de camarão; o tradicional guacamole; e o tomatillo sauce. O curso é voltado para qualquer pessoa que tenha interesse em adquirir conhecimentos gastronômicos. Para quem não sabe, vai um incentivo: a comida mexicana é declarada patrimônio imaterial da humanidade!

SERVIÇO:
Club Gourmet
Tema: Mexican Party
Instrutor: Chef Raul Carrasquillo
Data: 21 de agosto
Horário: das 19h00 às 22h30
Local: Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300 - Curitiba-PR)
Investimento: R$ 120,00
Informações: (41) 3322-6669

Foto: Centro Europeu


Um comentário:

  1. Fui a um evento da Royal Holiday na cidade do México e pude provar varias iguarias mexicanas que realmente são deliciosas!

    www.royal-holiday.com

    ResponderExcluir