domingo, 15 de novembro de 2009

Café da manhã em Santiago do Chile





O bom de ficar em apart-hotel (diárias a US$ 54,00 - aguardem informações a respeito) é poder fazer a festa no supermercado. O Raul e eu adoramos fuçar nas gôndolas para encontrar alguma coisa diferente. O bom mesmo é poder preparar um delicioso café da manhã. Simples, mas do jeito que a gente gosta.

Fotos: Raul Mattar

8 comentários:

  1. Silvia, também adoro. Nas poucas vezes em que viajei curtia muito andar pelos corredores de supermercados. Além de encontrar coisas originais do local, e mais barato que no restaurante, é interessante demais observar as pessoas fazendo suas compras, ouvindo-as falar o idioma do lugar e tal. Uma vez no interiorzão da Finlandia virei atração dos velhinhos no supermercado, eles pareciam nunca ter visto uma afro descendente ao vivo rsrsrs. Bjo e Bom Chile pra voces!

    ResponderExcluir
  2. Fernanda Freitas braga16 de novembro de 2009 às 09:14

    Estou ansiosa para saber sobre tudo.
    Bom passeio, beijo para os dois.

    ResponderExcluir
  3. Oi Silvia. Já tô te seguindo..rs
    Seus posts de Santiago vão me ajudar bastante, afinal vou pra lá em janeiro...
    Bjs
    ps: ah! linkei seus posts de viajar a 50 euros...adorei!

    ResponderExcluir
  4. Ah! Silvia (pra vc me responder só quando voltar...afinal tá curtindo...rs) vc já se usou o serviço de couchsurfing? Vale a pena? É seguro?
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Olá. Somos da Equipe Meu Cartão de Viagem e estamos lhe convidando para fazer uma parceria com nosso blog.

    www.meucartaodeviagem.blogspot.com

    Caso se interesse, mande-nos seu banner através deste e-mail que mandaremos o nosso também!

    viral@tlach.com.br
    _____________
    Meu Cartão de Viagem.
    www.meucartaodeviagem.com.br

    ResponderExcluir
  6. Aiaiai, que delícia. Tô super esperando as suas dicas, porque Santiago é um dos meus destinos da vez (só falta o dinheiro, hohoho).
    bjos

    ResponderExcluir
  7. Silvia que gostoso! Sabe o que eu quero aproveitar p/ te perguntar: e o pão de miga chileno??? Ja chegou a experimentar? Dizem tão bem dele mas até agora eu não entendi direito como ele é!
    bjus

    ResponderExcluir